农庄介绍 - 海贝农庄

本农庄地处山东威海,草庙子镇南端,整体面积约5公顷,这里有山、水库、林木花草和果园,风景十分优美。我们以诚信友善、遵守信用为宗旨,经营着果园观光、采摘、订单农业的管理模式。

我们为了满足广大宾客对水果的需求,始终坚持着品种领先的发展方向。我们从全国各地引进最优秀的国内外水果新品种进行实验,然后进行品种比较选优和技术配套生产的方式去生产各种特色水果。在我们的果园里,现在生产出的每一种水果,各个风味独特、享有名气,深的广大宾客的喜爱。

我们海贝农庄家庭农场,专注生态农业,生产绿色水果,为人民的健康服务。

生产绿色水果的做法是,以施农家有机肥为主,并科学搭配微量元素,生物菌肥和少量补充点大化肥。

在病虫害防治上,我们严格安照国家规定,不打剧毒和有残留的农药,不打激素类药剂,保证大家吃的放心。

绿色水果的品质特点是,细嫩,脆甜,口感独特,品质一流,谁吃谁说好。大家可以品尝比较,也可以到农庄来参观指导。

水果展销期间,价格会按照农贸市场的水果的批发价为准。敬告来宾。